Guadalajara vence a los Red Bulls para avanzar a la final de la Liga de Campeones

Associated Press 10 de abril de 2018, 11: 10 PM

HARRISON, N. J. — Chivas de Guadalajara avanzó a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, jugando a un empate 0-0 en los Red Bulls de Nueva York el martes por la noche para una victoria global de 1-0.

Chivas se enfrentará al Toronto FC en la final de goles totales en casa y en casa.

Los Red Bulls tuvieron una ventaja de 20-1 en tiros, y el portero de Chivas Rodolfo Cota hizo ocho salvamentos ante una multitud de 23.623.

En el minuto 18, los Red Bulls tuvieron una oportunidad de anotar cuando Daniel Royer deslizó un pase en el área a la pierna derecha de Kemar Lawrence, quien se perdió la conexión con el pase.

En el minuto 28, Derrick Etienne se levantó sobre una multitud para poner su cabeza en un centro, pero el intento navegó sobre el travesaño. Los Red Bulls tuvieron una ventaja de 11-0 en tiros en la primera mitad.

En la segunda mitad, Chivas tuvo algunas oportunidades de gol más, pero los Red Bulls mantuvieron la presión, poniendo cinco tiros a la portería que Cota detuvo fácilmente.

El portero de los Red Bulls, Luis Robles, no tuvo ninguna parada.

Isaac Brizuela tuvo la mejor oportunidad de anotar para Chivas, disparando un tiro que navegó sobre el travesaño en el minuto 66.