Tyler Zeller Bio, Highlights, Stats / Milwaukee Bucks

LO MÁS DESTACADO DE SU CARRERA

• Veterano de seis años de la NBA que ha jugado en 406 partidos de su carrera (165 como titular) con Cleveland, Boston Brooklyn y Milwaukee holds tiene promedios de carrera de 7.0 puntos y 4.4 rebotes en 17.6 minutos por partido.
  • Jugó en 18 partidos de playoffs en su carrera, llegando a las Finales de la Conferencia Este en 2017 con Boston
  • 17ª sección general en el Draft de la NBA de 2012
  • Jugador del Año de la ACC en su último año en Carolina del Norte en 2011-12

2017-18 RESUMEN DE LA TEMPORADA Played Jugado en 66 partidos (34 como titular) con Brooklyn y Milwaukee aver promedió 6.7 puntos y 4.6 rebotes en 16.8 minutos por partido per disparó un 56.0 por ciento desde el campo from anotó 15 puntos (5-8 FG) con cinco rebotes en DEN en 4/1 had anotó 12 puntos (5-9 FG) con seis rebotes vs. NYK en 3/9 … sumó 11 puntos (5-8 FG) vs PHI en 3/4 … tenía 14 puntos (7-9 FG) en 2/15 vs DEN … anotó 14 puntos (7-9 FG) con ocho rebotes vs ATL en 2/13 … detenido a ocho de rebote con cuatro puntos en ORL en 2/10 … jugó seis minutos, la grabación de dos rebotes en su Bucks debut en 2/6 en NYK … adquiridos por los Bucks en 2/5 de Brooklyn en cambio de Rashad Vaughn y una futura segunda ronda del draft pick … promedio de 7.1 puntos y 4.6 rebotes en 42 partidos (33 aperturas) con los Nets en 2017-18 scored anotó en dobles cifras 14 veces once anotó más de 20 puntos una vez this tiene 12 DNP-CDs esta temporada inactive inactivo durante 3 partidos.se perdió tres partidos (3/5-3/7, 3/17-3/19) con dolor de cadera/espalda/costillas derechas.

CARRERA PROFESIONAL 2 2016-17: Apareció en 51 juegos (cinco aperturas) para Boston, registrando promedios de 3.5 puntos (.494 FG,.564 PIES)y 2.4 rebotes en 10.3 minutos por partido Earned Ganó su primer inicio de temporada en 11/2 contra Chicago y registró 11 puntos y cuatro rebotes en 25 minutos Matched Igualó su récord personal en asistencias con seis para ir junto con un doble-doble de 11 puntos y 10 rebotes contra Cleveland en 11/3.

2015-16: Apareció en 60 partidos (tres aperturas), promediando 6.1 puntos y 3.0 rebotes en 11.8 minutos por partido Shot Disparo .476 desde el piso y .815 de la línea… Anotó 12 puntos en Detroit en 12/16 para ir junto con tres rebotes y una asistencia en menos de 10 minutos de acción… Marcó un récord de temporada de 14 puntos para ir junto con el entonces alto de la temporada ocho rebotes contra Minnesota en 12/21 en 17 minutos… Registrado nueve puntos y un alto de su carrera-atar tres roba contra Washington en 1/25… Grabó su primer doble-doble de la temporada con temporada máximos en los puntos (16) y rebotes (10) en contra de Nueva York en 2/2… Registrado un récord de temporada de tres bloques contra Detroit en 2/3… Atado a su entonces-alto de la temporada con 16 puntos en Cleveland en 2/5 Set Estableció un nuevo récord de la temporada con 17 puntos contra Sacramento en 2/7 Tied Empató su récord personal con 26 puntos para ir junto con un empate de cuatro tapones contra Milwaukee en 4/8 Scored Anotó 10 o más puntos en 11 partidos y 20 o más puntos una vez once Registró un doble-doble Led Lideró a los Celtics en anotar una vez, en rebotes dos veces, en robos una vez y en tapones ocho veces.

2014-15: Apareció en los 82 partidos por primera vez en su carrera y promedió 10,2 puntos, 5,7 rebotes y 1,4 asistencias en 21,1 minutos por partido Shot Disparo .549 del campo y .823 de la línea de tiros libres Made Hizo su debut en el Celtic en la noche de apertura contra Brooklyn (10/29) y registró seis puntos, un rebote y una asistencia en seis minutos in Sumó un máximo de la temporada 19 puntos para ir junto con siete rebotes contra Phoenix el 11/17 Made Hizo su primera apertura como Celtic contra San Antonio el 11/30 y respondió con siete puntos y 10 rebotes. Registró un máximo de su carrera 24 puntos para ir junto con un máximo de la temporada 14 rebotes contra Los Ángeles. Lakers en 12/5… Registró 22 puntos para ir junto con ocho rebotes y dos bloques contra Miami en 12/21… Hizo una carrera de 10 tiros libres en contra de Orlando en 12/23… Establecer una nueva temporada de alta con tres bloques contra Philadelphia en 2/6… Establecer un alto en su carrera con seis asistencias para ir junto con 22 puntos en contra Sacramento en 2/20… Hizo un juego ganador de montaje como el reloj vencido a vencer a los Jazz en 3/4… de grabar un nuevo alto en su carrera con 26 puntos en su carrera alto 11 goles de campo contra Philadelphia en 3/16… Registrado de 10 o más puntos en 37 partidos y 20 o más puntos en seis juegos… Registrado 10 o más rebotes en ocho partidos Led tres dobles-dobles con muescas Led Lideraron o empataron para el líder del equipo en puntos siete veces, rebotes 18 veces y tapones 21 veces

2013-14: Apareció en 70 partidos (nueve aperturas) para Cleveland, promediando 5.7 puntos .538 tiros de campo y 4.0 rebotes en 15.0 minutos por partido Recorded Se registraron tres dobles-dobles as En nueve partidos como titular, promediando 9.0 puntos .544 disparos, a .905 (19 de 21) marca desde la línea de falta, 5.6 rebotes y 1.1 tapones en 21.6 minutos por partido Scored Anotó en cifras dobles en cuatro partidos consecutivos de 4/9 a 16, promediando 15.8 puntos .711 (27-de-38) disparo, 7.5 rebotes y 1.0 bloque en 23.8 minutos sobre ese tramo… Muescas en su tercer doble-doble de la temporada con 22 puntos en 9 de 11 (.818) tiro, 11 rebotes y dos tapones en 26 minutos contra Brooklyn en 4/16 Finished Terminó con 12 puntos y siete rebotes en 26 minutos fuera del banquillo contra Boston en 4/12 Collected Recogió 18 puntos en 9 de 11 (.818) tiro, seis rebotes y dos tapones en 24 minutos desde el banquillo contra Detroit en 4/9 Tall Anotó un récord personal de 23 puntos en 10 de 16 (.625) tiro y seis rebotes en 30 minutos contra Houston el 3/22 Had Tuvo un casi doble-doble con 10 puntos y nueve rebotes en 23 minutos contra Utah el 2/28 Made Hizo un récord personal de ocho tiros libres (en nueve intentos) y terminó con 16 puntos, seis rebotes y tres tapones en 31 minutos contra Orlando el 2/19 Registered Registró su segundo doble-doble de la temporada con 18 puntos y un récord personal de 15 rebotes (seis ofensivos) en 25 minutos en Filadelfia el 2/18 at Anotó 13 puntos y 10 rebotes en 21 minutos en su primer inicio de temporada el 1/28 contra Nueva Orleans Led Liderados o empatados para el líder del equipo en puntos dos veces, rebotes cinco veces, robos una vez y bloqueos 21 veces Scored Anotó 10-19 puntos nueve veces y 20 o más puntos dos veces Was Fue DNP-CD 10 veces en la temporada… Se perdió dos partidos del 11/20 al 22 debido a un esguince de tobillo derecho Missed Se perdió un partido el 12/14 debido a una lesión en el tobillo derecho Was Fue colocado en la Lista de Inactivos dos veces en la temporada

2012-13: Apareció en 77 partidos (55 aperturas) con Cleveland durante su campaña de novato, promediando 7.9 puntos .438 tiros, 5.7 rebotes y 0.9 tapones en 26.3 minutos por partido Named Nombrado al Segundo Equipo Novato de la NBA As Como titular, con un promedio de 8,3 puntos .434 tiros, 6.0 rebotes y 1.0 bloqueos en 28.0 minutos por partido Also También tiro .764 de la línea de tiros libres, el segundo más alto entre todos los centros de novatos Among Entre novatos con un mínimo de 70 partidos jugados, ocupó el primer lugar en rebotes ofensivos por partido, el segundo en rebotes defensivos por partido, el segundo en rebotes totales por partido, el segundo en tapones por partido y el séptimo en puntos por partido Also También registró siete dobles dobles, que empató en el cuarto lugar entre todos los novatos de la NBA Scored Anotó 15 puntos y agarró siete rebotes en su cuarto partido de la NBA el 11/5 en Los ÁNGELES. Clippers off Salió del banquillo para anotar 14 puntos, bajar 10 rebotes (cuatro ofensivos) y bloquear dos tiros en 31 minutos contra Portland en 12/1 In En su primer inicio de carrera, anotó 20 puntos en 9 de 15 (.600) disparando mientras sumaba tres rebotes en Boston el 12/19 Set Marcó un récord en tapones con cuatro y anotó 13 puntos y seis rebotes en Sacramento el 1/14 Grabbed Anotó los 14 mejores rebotes de la temporada y sumó 13 puntos en 6 de 12 (.500) disparos y tres bloques en 38 minutos en Utah en 1/19… Promedio de 9.1 rebotes durante un tramo de nueve partidos de 1/9-26 Tall Anotó 16 puntos en 7 de 10 (.700) disparo, nueve rebotes, cuatro asistencias y un bloque frente a San Antonio en 2/13… Tiró un alto de la temporada seis rebotes ofensivos (siete en total) y anotó 16 puntos en contra de Orlando, en el 2/23… Anotó cuatro puntos en el BBVA Rising Stars Challenge para el Equipo de Shaq en el All-Star Weekend… Anotó 10-19 puntos 26 veces y 20 o más puntos de una vez… Llevó al equipo en rebotes en 11 ocasiones, asiste a la vez, roba tres veces y bloques de 33 veces… juegos perdidos de 11/7-13 con una fractura desplazada de la izquierda del hueso orbital/conmoción cerebral… Perdidas juego en 3/4 debido a la enfermedad… Fue TNM una vez en la temporada… Fue colocado en la Lista de Inactivos cuatro veces durante la temporada.

HISTORIA DE PLAYOFFS ((18 partidos, 4 aperturas) 2 2017: Promedió 2.9 puntos y 1.7 rebotes en 7.1 minutos por partido en 11 partidos para Boston en la serie de primera ronda del equipo contra Chicago, la serie de segunda ronda contra Washington y la Final de la Conferencia Este contra Cleveland 2 2016: Promedió 6.0 puntos y 5.0 rebotes en 12.7 minutos por partido en tres partidos durante la serie de primera ronda de los Celtics contra Atlanta … 2015: Promedió 8.5 puntos y 4.5 rebotes en 22.4 minutos por partido durante los cuatro partidos contra Cleveland en la serie de primera ronda de Boston Shot Tiro .517 desde el campo y convirtió cuatro de los cinco intentos de tiro libre.

TRANSACCIONES DE CARRERA Drafted Reclutadas por Dallas Mavericks con la selección número 17 del Draft de la NBA de 2012 traded negociadas por Dallas el 29/7/12 con Kelenna Azubuike a Cleveland Cavaliers por Jae Crowder, Jared Cunningham y Bernard James .. el 7/10/14, fue parte de un intercambio de tres equipos; traspasado por los Cleveland Cavaliers con una elección de Primera Ronda del draft de 2016 a los Boston Celtics; los Brooklyn Nets traspasaron a Marcus Thornton a los Boston Celtics; y los Cleveland Cavaliers traspasaron a Jarrett Jack y Sergey Karasev a los Brooklyn Nets signed firmaron un contrato de varios años con los Boston Celtics el 27/7/16 waived renunciados por los Celtics el 2/7/17.firmaron un contrato de varios años con los Brooklyn Nets el 9/12/17. traspasados por los Nets a Milwaukee el 5/2/18 a cambio de Rashad Vaughn y una elección de Segunda Ronda del draft de 2018.

COLLEGE Played Jugado en 117 partidos (75 aperturas) para Carolina del Norte con promedios de 12.8 puntos .542 tiros, 6.7 rebotes y 1.1 tapones en 23.1 minutos por juego… Durante su último año, con un promedio de 16.3 puntos, 9.6 rebotes y 1.5 cuadras en 28.2 minutos por juego… Seleccionado como ACC Jugador del Año… Finalista del John R. Wooden Award… Primer equipo All-America (de Madera) y el segundo equipo de la AP, NABC, Sporting News, USBWA y Baloncesto Veces… Top 10 de los finalistas del Lowe’s Premio Senior CLASS… Nombre USBWA del Distrito Jugador del Año y una de NABC de Todo el Distrito de selección… Ganó el salto Prosser Premio como el ACC superior de atleta-estudiante en baloncesto masculino en ACC jugar… lideró la liga en porcentaje de tiros de campo (.569) y tableros ofensivos (4.0), y fue segundo en rebotes (9.7), tercero en puntuación (18.5) y sexto en porcentaje de tiros libres (.833) Aver Promedió 19.8 puntos y 10.7 rebotes y disparó 63.7 por ciento contra ACC equipos que hicieron el Torneo de la NCAA… Anotó 31 puntos frente Estatal de los Apalaches y 30 (20-23 FTs) frente a los de Maryland… Tenía 20 puntos y más alto de su carrera 22 tablas de comparación de Ohio en el Torneo de la NCAA… Tiro 9 de 11 en la calle de ganar en Duke… Totalizó 18 puntos y 18 rebotes en la Wake Forest y 21 puntos y 17 rebotes frente a Estado de carolina del norte… se Convirtió en el tercer ACC jugador para ganar Academic All-America de los honores del Año… Como junior, con un promedio de 15.7 puntos .547 tiros, 7.2 rebotes y 1.2 tapones en 28.1 minuto por partido Tied Empatado para el líder del equipo en puntuación y segundo en rebotes Led Lideró el ACC en porcentaje de tiros de campo en todos los partidos (.547) y ACC games (.580) Posted Registró un récord personal de 32 puntos frente a la Universidad de Long Island en el Torneo de la NCAA de 2011 Earned Obtuvo honores en el Torneo All-ACC del Primer Equipo As Como estudiante de segundo año, promedió 9.3 puntos y 4.6 rebotes en 17.4 minutos por partido.Se perdió 10 partidos de la ACC con una fractura por estrés en su pie derecho. UNC fue 2-8 en ese lapso Recorded Registró 17 puntos y 10 tableros contra Georgia Tech As Como estudiante de primer año, con un promedio de 3.1 puntos .472 disparos y 2.0 rebotes en 7,8 minutos por partido Was Fue miembro de los Campeones Nacionales de 2009 Started Comenzó los dos primeros partidos que jugó Led Lideró a Carolina con 18 puntos en su debut universitario contra Penn.Perdió más de tres meses con una muñeca rota.

PERSONAL … Hermano, Cody, fue el 2012 Big Ten estudiante de Primer año de la Año en la Universidad de Indiana y actualmente juega para los Charlotte Hornets… hermano Mayor, Lucas, interpretado por los Phoenix Suns en 2012-13… Cada verano, Zeller y su familia de acogida anual DistinXion Campamento de Baloncesto… Viste el tamaño de 18 de zapatos… programa de televisión Favorito es el Pato de la Dinastía… película Favorita es Avatar… Viste #44 porque era el número que su tío Al Eberhard llevaba jugando para el motor.