Guadalajara bat les Red Bulls pour se qualifier pour la finale de la Ligue des Champions

Associated Press 10 avril 2018, 23h10

HARRISON, New Jersey — Les Chivas de Guadalajara se sont qualifiés pour la finale de la Ligue des Champions de la CONCACAF, disputant un match nul 0-0 aux Red Bulls de New York mardi soir pour une victoire globale de 1-0.

Le Chivas rencontrera le Toronto FC en finale des buts marqués à domicile.

Les Red Bulls avaient un avantage de 20-1 au chapitre des tirs, et le gardien de but de Chivas, Rodolfo Cota, a effectué huit arrêts devant une foule de 23 623 spectateurs.

À la 18e minute, les Red Bulls ont eu une chance de marquer lorsque Daniel Royer a glissé une passe dans la surface à la jambe droite de Kemar Lawrence, qui a tout juste raté la connexion avec la passe.

À la 28e minute, Derrick Etienne s’est levé au-dessus d’une foule pour placer sa tête sur un centre, mais la tentative a dépassé la barre transversale. Les Red Bulls avaient un avantage de 11-0 au chapitre des tirs en première demie.

En deuxième demie, Chivas a eu quelques occasions de marquer de plus, mais les Red Bulls ont maintenu la pression, mettant cinq tirs au but que Cota a facilement stoppés.

Le gardien des Red Bulls, Luis Robles, n’a effectué aucun arrêt.

Isaac Brizuela a eu la meilleure chance de marquer pour Chivas, décochant un tir qui a frôlé la barre transversale à la 66e minute.