Guadalajara batte Red Bulls per avanzare alla finale di Champions League,

Associated Press 10 aprile 2018, 11:10 PM

HARRISON, N. J. — Chivas di Guadalajara avanzate per la CONCACAF Champions League, giocare a uno 0-0 pareggio a New York Red Bulls nella notte di martedì per un 1-0 vittoria complessiva.

Chivas incontrerà Toronto FC in casa-e-home total goals finale.

I Red Bulls avevano un vantaggio di 20-1 nei tiri, e il portiere del Chivas Rodolfo Cota ha fatto otto salvataggi prima di una folla di 23,623.

Al 18 ° minuto, i Red Bulls hanno avuto una possibilità di segnare quando Daniel Royer ha fatto scivolare un passaggio in area alla gamba destra di Kemar Lawrence, che ha appena mancato il collegamento con il passaggio.

Al 28 ° minuto, Derrick Etienne si è alzato sopra la folla per ottenere la sua testa su un cross, ma il tentativo ha sorvolato la traversa. I Red Bulls avevano un vantaggio di 11-0 nei tiri nel primo tempo.

Nel secondo tempo, Chivas ha avuto un paio di occasioni da gol, ma i Red Bulls mantenuto la pressione, mettendo cinque tiri in porta che Cota facilmente fermato.

Il portiere dei Red Bulls Luis Robles non ha avuto salvataggi.

Isaac Brizuela ha avuto la migliore occasione da gol per Chivas, sparando un tiro che ha navigato sopra la traversa al 66′.