Guadalajara batidas Red Bulls para avançar para a final da Champions League

Associated Press 10 de abril de 2018, 11:10 PM

HARRISON, N. J. — Chivas de Guadalajara avançado para a CONCACAF Champions League, jogando para um empate 0-0 no New York Red Bulls na noite de terça-feira por 1-0 placar agregado.Chivas vai enfrentar o Toronto FC na final dos gols em casa e casa.

o Red Bulls teve uma vantagem de 20-1 em tiros,e o goleiro de Chivas Rodolfo Cota fez oito salvamentos antes de uma multidão de 23.623.No minuto 18, Os Red Bulls tiveram uma chance de marcar quando Daniel Royer deslizou para a caixa para a perna direita de Kemar Lawrence, que acabou de perder a ligação com o passe.No 28º minuto, Derrick Etienne levantou-se acima de uma multidão para colocar sua cabeça em uma cruz, mas a tentativa navegou sobre a barra. Os Red Bulls tiveram uma vantagem de 11-0 em tiros na primeira metade.Na segunda metade, Chivas teve mais algumas chances de marcar, mas os Red Bulls mantiveram a pressão, colocando cinco tiros no gol que Cota facilmente parou.

Red Bulls goleiro Luis Robles não teve nenhuma salva.Isaac Brizuela teve a melhor chance de marcar Para Chivas, disparando um tiro que navegou sobre a barra no 66º minuto.